+7 938 132 23 XX показать
Ростов-на-Дону, микрорайон Новое Поселение, Гвардейский переулок, 4
Пн-Сб: 08:00 - 20:00
показать +7 938 132 23 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике Эксимер в Гвардейском переулке

14
Прищепа Валентина Фёдоровна
Г. Ростов- на- Дону, клиника "Эксимер", Доктору Должичу Р.Р. Здравствуйте, лучший в мире Доктор! В этот чудесный августовский день примите от нас бесконечную благодарность за возвращение с Вашей лёгкой гениальной руки в мир, полный красок. Искренне от всех наших душ и сердец желаем Вам на многие- многие годы крепкого здоровья, неиссякаемого кладезя жизненных сил и доброй энергии, благополучия и благоденствия, большого личного человеческого счастья. Света и тепла, мира и добра! Да благословят высшие силы ваш светлый талант! С Днём рождения, уважаемый Роман Робертович! Огромное Вам спасибо! Многочисленная армия преданных Вам пациентов, в их числе - Прищепа Валентина Фёдоровна (пос.Чертково Ростовской области). 18.08.2022г. 13 августа 2022 г.
14 августа 2022 21:58
Матвей
Хорошая популярная клиника, делал коррекцию зрения. Все сделали и дали рекомендации по восстановлению
25 июня 2022 22:50
Руслан
Делали здесь лазерную коррекцию, сделали все хорошо и качественно, теперь хожу и радуюсь
19 июня 2022 07:35
Дмитрий Чернышев
Отличная клиника, делал коррекцию зрения, я даже и не мог подумать , что все так быстро пройдет, сейчас уже прошло немного времени и я могу с уверенностью сказать, что вижу так же, как и 10 лет назад, до того как зрение стало портиться. Выражаю благодарность врачам и персоналу.
11 мая 2022 10:15
Мария
Добрый вечер! Проходила обследование дважды, сдавала анализы, осталась довольна отношением персонала. На любой вопрос развёрнутый ответ и предложение спрашивать, что ещё интересует. Консультация с анестезиологом положительная и успокаивающая. На ресепшн девушки умнички, очень вежливы и уважительны. Терпения всем и процветания. С уважением))
10 мая 2020 22:29
Татьяна
Была на приёме 2.04.2019. Приемом доктора осталась очень довольна. Доктор очень внимательно осмотрел, все доступно рассказал, объяснил. Обрисовал проблему, предложил несколько вариантов решения. Очень довольна доктором, всем его буду рекомендовать.
12 апреля 2019 16:06
Галина
Милый доктор, огромнейшее спасибо и низкий поклон за операцию , которую Вы делали несколько лет назад моей маме Андриенко З.И.Вы невероятно наилучший доктор и человек.Спасибо огромнейшее.Всем рекомендую Вас, еще раз низкий поклон
24 февраля 2019 15:29
yuta rikkotta
Бабушке здесь делали операцию по катаракте, удачно. Недешевая клиника, но кроме государственных врачей есть желание в дальнейшем обращаться к врачам этой клиники
21 августа 2017 21:12
Мария
Месяц назад я сделала коррекцию зрения в клинике Эксимер.Всем рекомендую!!!очень долго боялась,решила сходить на обследование,а там определиться. Весь персонал очень любезный и доброжелательный.Спасибо Данильченко Марине Ивановне за внимание и человеческий подход!!!Если бы не она,я бы наверное еще долго думала делать коррекцию или нет.Сама операция прошла минут за 10, а когда я вышла из операционной я все прекрасно видела!!!это замечательное ощущение!!!Спасибо!!!Я очень рада,что выбрала именно эту клинику!
13 июля 2016 22:35
В нашей школе началтных классоврешили отправить детей на проверку глаз, а у меня как раз в тот момент, вернее у моей подруги, главврач был там знакомый, ну и мы договорились там на проверку. Проверку прошли все дети, и главное без особых проблем, заплатили там вобще мелочи, за одлного ребенка всего лишь 1000 рублей, зато тем у кого плохое зрение или ухудшается, то сразу же выписывали рецепт на очки или лекарства
16 февраля 2015 19:35
Отличная клиника для лечения зрения. Когда пришел туда, то меня сначала на начальный осмотр поведи и кстати это было бесплатно, после этого на основной прием записали, вобщем спустя пару месяцев лечения мое зрение улучшилось, было -4 оба глаза а стало -1. Было очень приятно правда дороговато, но это того стоило. Так что тем кому нужно подлечить глаза то идите смело сююда вам тут точно помогут
20 января 2015 13:28
Приходила сюда для того, чтоб проверить свои глаза, так как стала плохо видеть в далеке. Когда записалась на прием, то сразу же пошла к доктору, меня проверили полностью, и зрачки и катаракту и т.д. проверили минут 40 наверное, сразу же посмотрели ответы, сказали, что ничего серьезного, но нужно проводить зарядку для глаз, так как очень слабые глазные мышцы. Доктор оказалась до такой степени добродушной, и тем более молодой. Меня поняла полностью, написала рецепт капель которые иногда капать когда глаза устанут, и брашюрку дала с зарядкой. Мне клиника очень понравилась, как качеством работы так и самим обслуживанием
19 ноября 2014 18:54
Дарья
Спасибо большое врачам "Эксимера" за прекрасное зрение после операции ласик! Видеть все без очков - это просто прекрасно!
27 октября 2014 17:41
Наталья Топоркова
Эксимер стал для меня семейной клиникой. Сначала лечились с ребенком (4 года) курсов аппаратного лечения, теперь уже 18 через год планируем коррекцию зрения. Потом самой пришлось сделать укрепление сетчатки, оперировали свекровь -катаракта. Каждый свой приход не перестаю удивляться доброжелательности и вниманию персонала.Все на самом высоком уровне.Получила дисконтную карту и пользуюсь скидкой.Спасибо всем сотрудникам ОГРОМНОЕ!Особенно нашему врачу Веровской Юлие Юрьевне!
16 февраля 2014 19:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 132 23 XX